De acuerdo con los datos consignados en diversos medios, la “mezcla anticáncer de Rudolf Breuss” ha ayudado a miles de personas.
¿Cómo? mediante la ingesta, en el marco de un ayuno prolongado, de un jugo que contiene raíz de remolacha 55%, apio 20%, zanahoria 20%, papa 3% y rábano 2%.
Debido a la publicidad que ha cobrado este “brebaje”, más de 24.000 personas han recurrido a Breuss, que murió en el año 1989 a los 93 años. La experiencia indica que tomando esta mezcla en pequeñas cantidades durante 42 días junto con un té hecho de ortiga, hierba de San Juan, caléndula, artemisa y monarda, el cáncer puede “morir de hambre”.
La tasa de éxito es llamativa: aparentemente la efectividad del jugo-mezcla más el té se comprobó en el 96% de las personas que se atendieron con Breuss durante más de 30 años de práctica.
“El método del Dr. Rudolf Breuss —que, como todos los otros de su tipo que se ofrecen y proponen, no cuenta con aval científico y se basa sólo en evidencias—, es empírico y parte de conceptos simplistas como el de relacionar el origen del cáncer con la ingesta de proteínas.
Él sostiene que las células cancerosas se alimentan de estas sustancias, razón por la cual pretende ‘matar’ a las células neoplásicas con un ayuno de 42 días”, explicó la Dra. Martínez.
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